Главная > Результаты публичных слушаний
Результаты публичных слушаний
21.03.2022 15:15

Результаты публичных слушаний подготовлены на основании Протокола публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Вешняки в городе Москве «О внесении изменений в Устав муниципального округа Вешняки» от 21.03.2022г.

         Инициатор проведения публичных слушаний – представительный орган муниципального округа Вешняки в городе Москве (Совет депутатов муниципального округа Вешняки в городе Москве).

Решением Совета депутатов муниципального округа Вешняки в городе Москве от 15.02.2022 года № 2/70 были назначены публичные слушания и утверждена рабочая группа по организации и проведению публичных слушаний.

Дата и время проведения: 21 марта 2022г., 14.00 часов.

Место проведения: город Москва, ул. Вешняковская, д.24 корп. 1, аппарат Совета депутатов муниципального округа Вешняки в городе Москве, зал заседаний.

Количество участников: 6 чел.

Из них члены рабочей группы: 6 чел.

Количество поступивших предложений жителей: 0

         Вопросы, выносимые на обсуждение, отражены в Протоколе публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Вешняки в городе Москве «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального округа Вешняки» от 21.03.2022г.

         В результате обсуждения проекта решения Совета депутатов муниципального округа Вешняки в городе Москве «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального округа Вешняки»,

было принято следующее РЕШЕНИЕ:

1. Поддержать проект решения Совета депутатов муниципального округа Вешняки в городе Москве «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального округа Вешняки».

2. Направить результаты публичных слушаний и протокол публичных слушаний Совету депутатов муниципального округа Вешняки в городе Москве.

3. Опубликовать результаты публичных слушаний в бюллетене «Московский муниципальный вестник».

Руководитель рабочей группы                                        В. А. Ситников

Секретарь рабочей группы                                                       А. Л. Панарина