Баннер
Контакты

Адрес: 111395, Москва, ул. Вешняковская, д. 24, корп. 1
Телефон: 8-499-786-35-71
8-499-786-30-59
        8-499-786-30-58
Факс: 8-499-741-65-05
mo-veshnyaki@yandex.ru
Баннер
Главная > Одеяло для участников СВО сшила жительница Вешняков
Одеяло для участников СВО сшила жительница Вешняков
29.02.2024 15:41

В местное отделение партии «Единая Россия» района Вешняки пришла неравнодушная жительница. Она принесла стёганное одеяло, которое сшила сама, чтобы согреть кого-то из наших ребят, находящихся в зоне СВО.

zajtseva-3-678x381

 Как рассказала депутат муниципального округа Вешняки Ольга Зайцева, женщина принесла красивое стёганное одеяло ручной работы с просьбой отправить его в подарок нашим военным — участникам спецоперации.

– Что может быть теплее вещей, сделанных своими руками с любовью, душой и особой заботой? Спасибо вам за тепло ваших рук, за неравнодушие, доброту сердца и искреннее стремление внести свой вклад в поддержку тех, кто самоотверженно защищает интересы нашей Родины! – поблагодарила дарительницу Зайцева.

Она также напомнила, что волонтёры продолжают делать окопные свечи, ставшие на фронте незаменимыми. Места занимают немного, горят долго, да и после прогорания остаются тёплыми ещё несколько часов. Все желающие принять участие в этой акции могут прийти в отделение партии «Единая Россия» района Вешняки: улица Старый Гай, дом 12.

Ранее сообщалось, что в Вешняках прошёл первый мастер-класс по изготовлению «сухого душа». Большую помощь в его организации оказала районная молодёжная палата и руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Анастасия Лобастова.

Как подчеркнула Ольга Зайцева, к важному и нужному делу присоединяется всё больше и больше помощников. Она искренне поблагодарила руководителя вешняковского филиала «Центра поддержки семьи и детства «Ладошка счастья» Екатерину Гудкову и активистов из многодетных семей, принявших участие в мастер-классе. Пока одни родители кроили губки, другие вместе с детьми смачивали их, упаковывали в пакеты, вырезали инструкции по применению. Всего было сделано более 150 заготовок, которые в канун 23 февраля отправили нашим бойцам.