Баннер
Контакты

Адрес: 111395, Москва, ул. Вешняковская, д. 24, корп. 1
Телефон: 8-499-786-35-71
8-499-786-30-59
        8-499-786-30-58
Факс: 8-499-741-65-05
mo-veshnyaki@yandex.ru
Баннер
Главная > За высокую оценку своей работы депутат Ольга Кудинова благодарит коллег и жителей
За высокую оценку своей работы депутат Ольга Кудинова благодарит коллег и жителей
02.04.2024 00:00

За высокую оценку своей работы депутат Ольга Кудинова благодарит коллег и жителей.

PHOTO-2024-01-09-15-22-06

Руководитель ТУ «Вешняки-Новогиреево» ООЦ. им. Моссовета Ольга Кудинова любит свою работу. Но её энергии с избытком хватает и на общественную деятельность, которой она занимается потому что жить иначе не может. Она должна быть в гуще людей и событий, должна кому-то помогать, участвовать, сочувствовать, выступать… И в депутаты пошла, чтобы расширить поле применения своих сил. Жители и коллеги по Совету депутатов МО Вешняки видят и ценят ее неравнодушие и сердобольность. Она в свою очередь благодарит их за высокую оценку своего труда.

Ольга Александрова Кудинова за каждое дело берется основательно и, не жалея себя, работает с полной отдачей. Однажды я присутствовала на мероприятии, посвящённом Дню Победы, которое она вела. Своё восхищение подвигами, трепет и уважение к героям Великой Отечественной войны она передала зрителям. Многие плакали, тронутые искренними словами, в конце концов эмоции захлестнули и саму ведущую.

Кудинова вложила много сил, чтобы вывести досуговый центр — Территориальное управление (ТУ) «Вешняки-Новогиреево» на должный уровень. Сейчас он считается одним из лучших в Восточном округе. Здесь работают творческие объединения и спортивные секции для детей и взрослых. Все клубы могут похвалиться высокой посещаемостью. Среди людей старшего поколения популярны активности в рамках проекта «Московское долголетие».

Ежегодно Ольга Кудинова отчитывается перед коллегам по депутатскому корпусу о результатах деятельности центра. Глава муниципального округа Вешняки Андрей Савидов и другие депутаты неизменно дают  высокую оценку её работе.

Работа с обращениями жителей

Как депутат Кудинова участвует в заседаниях Совета депутатов, постоянно действующих профильных комиссий и рабочих групп. Она является членом бюджетно-финансовой комиссии, на которой рассматривают все финансовые документы. Комиссия даёт разъяснения и вырабатывает рекомендации, прежде чем тот или иной вопрос внесут в повестку заседания Совета депутатов.

Особенно важной обязанностью депутата Кудинова считает личные приёмы жителей. Среди тех, кто обратился к ней за помощью, были члены районной организации «Вешняки» МГО Всероссийского общества инвалидов. Они просили организовать специализированный автобус и поздравление маломобильных жителей района и детей-инвалидов. Конечно, Ольга Александрова посчитала своим долгом оказать содействие сообществу людей с ОВЗ.

Кроме того, депутат участвовала в продвижении инициативы по установке мемориальной доски олимпийскому чемпиону, заслуженному мастеру спорта СССР Эдуарду Стрельцову. И теперь памятная доска висит на реконструированном стадионе «Фрезер», где спортсмен начинал карьеру. С помощью Кудиновой появился домик для белок. Его соорудили в зоне отдыха, расположенной между школой № 1512 (улица Косинская, дом 10а) и домом 27, корп. 3 на Вешняковской улице.

Жители дома 4, корп. 2 на улице Косинской пожаловались на захламлённость возле подъездов. Общество многодетных семей района просило организовать сбор помощи для малоимущих на базе клуба «Феникс» (улица Вешняковская, дом 29д). А сколько кормов, лекарств и прочего необходимого было собрано и отправлено в приют для животных… Все эти и множество других дел Кудинова брала в свои руки и доводила до завершения.

Патриот 

С начала специальной военной операции Ольга Кудинова принимает активное участие в благотворительной деятельности, направленной на помощь военнослужащим СВО и членам их семей.

Она организовала пункты сбора гуманитарной помощи для участников СВО в клубах «Феникс» и «Садко» ТУ «Вешняки-Новогиреево». И сейчас по адресам: улица Вешняковская, дом 29д и улица Молдагуловой, дом 3, корп. 2, продолжается приём необходимого для наших фронтовиков. Список требуемых вещей, продуктов и медикаментов она готова предоставить каждому. 

Кроме того, с подачи Кудиновой детей участников СВО записали в досуговые и спортивные секции на бесплатной основе. 

Активное участие депутат Кудинова принимает и в сборе гуманитарной помощи для бойцов – участников СВО, проходящих лечение в военном госпитале им. П.В. Мандрыка. Это учреждение здравоохранения она посещает вместе с коллегами-единороссами ВАО. А в канун праздников поздравляет раненых в составе небольших концертных бригад.

Благодарность

Не удивительно, что Ольгу Кудинову отметили по заслугам. Недавно она получила благодарность за подписью заместителя председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяны Буцкой. Депутат Госдумы выразила ей признательность за отличную работу. 

В свою очередь Ольга Кудинова поблагодарила Буцкую за высокую оценку её труда и заверила, что учреждение, которое она возглавляет, не снизит качества работы. 

За деятельность же Кудиновой в качестве депутата МО Вешняки её благодарит глава МО Андрей Савидов и коллеги. По словам Савидова, Кудинова является его единомышленником и отлично вписалась в команду.