Главная > Полиция информирует > Сотрудники полиции по району Измайлово совместно с представителями Общественного совета при УВД по ВАО проверяют соблюдение режима самоизоляции.
Сотрудники полиции по району Измайлово совместно с представителями Общественного совета при УВД по ВАО проверяют соблюдение режима самоизоляции.

Сотрудники полиции и представители Общественного совета Антон Петров и Антон Акишин осуществили патрулирование Измайловского парка .

Сейчас парк закрыт для посетителей. Абсолютное большинство горожан с пониманием относится к соблюдению режима самоизоляции и старается не выходить на улицу, но не все жители проявляют ответственность. С теми, кто все-таки находился на территории парка, общественники и сотрудники полиции проводили профилактические беседы о необходимости оставаться дома и не подвергать риску свое здоровье и здоровье окружающих, а также разъяснили ответственность за нарушение режима самоизоляции.

Председатель общественного совета Антон Петров напомнил, что исключительными причинами выхода на улицу в настоящее время являются: обращение за экстренной медицинской помощью, следование к месту работы либо к ближайшему месту приобретения товаров, услуг (реализация которых не ограничена), выгул домашних животных, вынос бытовых отходов вблизи места жительства.

Полицейские и общественники призывают граждан ответственно относиться к принятым мерам, по возможности, оставаться дома и беречь себя.